O CICLO DO PAPAI

Pai de pouca bagagem,

Sem idade, é qual filho;

Só velho tem coragem,

Não sai, não cai do trilho.

Um cristão vai ser pai?

Necessita ter alma.

Bicho pode ser pai

Porém lhe falta a calma.

Dia dos pais! Presentes!

Lembrança de bom filho

A descobrir seu trilho.

Chegam netos, mais entes

No ciclo do renovo

– Papai fica tão novo!

Salvador, 13/03/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/08/2019
Código do texto: T6717859
Classificação de conteúdo: seguro