Nova Lua
Estou pura, para uma nova Lua
Que o amor é uma aventura
Um caminho de luz e ternura
Que no mundo inteiro circula
Deusa pura, nova lua
Brilhante na minha janela
Dançando no mar toda bela
Não resisto ao encanto dela
Nova lua, lua crescente
Cada fase mais me acende
Lua cheia, amor latente
O corpo todo sente
Que o amor está presente
Viva sua luz eternamente
S.S.
Rio