Rio

Tão pouca água ao nascer

mesmo jovem começa a beber...

em outras fontes

e tornar se grande

suas águas andam devagar quase parando!

águas escuras que não se misturam

as vezes num turbilhão querendo chegar

e encontrar o fim!

caminho é lento, cheio de histórias contadas e ouvidas

Traz abundancias fertilizando suas margens

viajando com as barcaças cheias de alimentos

roda turbinas

movimenta monjolos e rodas d’agua

visita cidades e vilarejos

uni culturas...

Gonzagão e Gonzaguinha

Baião e MPB

Sanfona e violão.

Mas a viajem esta chegando ao fim

nem liga e não teme

se tiver medo não treme

suas águas vão desaguar na imensidão do oceano

e você vai deixar de ser rio.

Mas sua essência é de ser também parte desse marzão...

Budgo
Enviado por Budgo em 11/08/2019
Código do texto: T6717688
Classificação de conteúdo: seguro