SONETO – Lembranças do Papai – 11.08.2019 (PRL)
 
 
SONETO – Lembranças do Papai – 11.08.2019 (PRL)
 
 
 
Ah meu pai quanta saudade em meu peito,
Dos dias de ternura que vivemos,
E que hoje a convivência já não temos,
Tu partiste, fiquei triste, foi o jeito...
 
Nossa vida não foi lua de mel,
Mas claramente repleta em bondade,
As amarguras do mundo em granel,
Foram vencidas por tua vontade...
 
Sou grato pela tua persistência,
E peço a Deus que por toda clemência,
Guarde pra ti um lugar abençoado...
 
E que depois me receba em carinho,
Para que eu volte a estar num mesmo ninho,
De sorte a reviver nosso passado.

 
SilvaGusmão
 
05:48 horas.

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 11/08/2019
Reeditado em 11/08/2019
Código do texto: T6717421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.