Nossa Prece Bem Ditada
Nossa prece bem ditada,
É mais santa rogativa;
A vida mais sublimada...
É Cristo em paz rediviva!
Nossa prece bem ditada,
É Evangelho propagado;
A palavra em fé sagrada...
É Cristo ressuscitado!
Nossa prece bem ditada,
É bom Pão bem repartido...
Para a glória mais ditosa!
Nossa prece bem ditada,
É Jesus esclarecido...
Na vida vitoriosa!
Carmo de Oliveira