Para A Luz Mais Soberana
Para a luz mais soberana,
O Cristo bem ressuscita;
Com palavra transumana...
Em sã glória infinita!
Para a luz mais soberana,
O Verbo em mundo mais certo;
Tem morada além mundana...
Com Cristo em amor desperto!
Para a luz mais soberana,
A semeadura em fé...
Bem prepara a alta colheita!
Para a luz mais soberana,
O Cristo de Nazaré...
É a sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira