Apazigue Qualquer Ser
Apazigue qualquer ser,
No trabalho bem diário;
O Cristo em " Novo Nascer "...
Tem Céu além do Calvário!
Apazigue qualquer ser,
Na divina sementeira;
O Evangelho em São saber...
É a palavra verdadeira!
Apazigue qualquer ser,
Na consolação sagrada...
No Espírito de Verdade!
Apazigue qualquer ser,
Na vida ressuscitada...
Do Cristo em sã liberdade!
Carmo de Oliveira