Janelas
Lá no morro, em direção ao céu.
Tem um lindo olhar com cor de mel
Bem na janela a olhar para o mundo
Como luz brilhando nesse segundo...
Aqui da janela imagino o sorriso dela
Como uma cor de uma linda aquarela
Meu pensamento fica te desenhando...
Enquanto nosso tempo vai correndo
Me deu uma vontade louca de gritar
Naquela nossa canção me faz chorar
Busco coisas na casa pra me distrair
Uma lembrança sua me faz sorrir...
Meu sentimento encontra o violão
Pensando em você, fiz esta canção.