Trago em mim noites serenas

Trago em mim noites serenas,

frias manhãs e nevoeiros...

Raios d'luz que banham açucenas,

astros que vagueiam nos outeiros.

Em mim noites serenas trago,

caminhando solitário vendo a lua...

Lembro-me sereno de um lago,

entrelaçadas minha mão junto co'a tua.

E brilhando teus olhos a emoção,

sentiste-a como num sonho,

ouvindo palpitar teu coração.

Trago em mim entardecer d'outras eras,

neste dia que vais assim tristonho,

exalando o frescor das primaveras.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 10/08/2019
Código do texto: T6717283
Classificação de conteúdo: seguro