COM. BANANA???
Eu medito com banana…
E é doce a meditação
Há quem medite chorando
Mordendo o próprio dedão…
Deixo ela em pezinha
E projeto a plena paz
Nunca me sinto sozinha…
O que eu faço, ela faz.
Assim juntas meditamos
Como espelho nos olhamos
Então a meditação termina
Cada um tem o seu cerne
Mesmo o gafanhoto e o berne
O da banana é ser vitamina…
( Lilian Santi )