Pútrida Maldição

Nos cemitérios findam os combates, 

Tornam toda pompa nula e inculta,

Secam os nossos líquidos escarlates,

Afastando até a última soberba oculta.

Penso nos reminiscentes embates,

Que travei a partir da parca fase adulta,

Dos quais me trouxeram vis disparates,

E uma estupidez que apenas me insulta. 

Esta é uma perpétua e pútrida maldição;

Contribui para que eu seja contaminado,

Pela estima que jaz em decomposição. 

Emergindo nefasta e onipresente,

Mantendo-me impelido e inanimado,

Converte-me num errante e dissidente.

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 10/08/2019
Código do texto: T6717103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.