PERFEITA SINTONIA
 
Neste instante de reflexão, tenho consciência
que não usufrui de fatos impares da vida,
Embora me doasse ao trabalho com competência, 
de zelos com as crianças, sempre fui provida.
 
Convicta, estou, de que mantive persistência
mediante a obstáculos, embora comovida.
Em todos as ações, propaguei a transparência,
sendo por aspirações e sonhos movida.
  
A cada conquista, o fim de horas monótonas
e a certeza de que a vida tem um porquê.
Num renascer pleno, alma e corpo em harmonia!
 
Nesse clima agradável, assisti a barítonos,
os quais laureei com um magnífico buquê.
Vi-me, com a vida, em perfeita sintonia.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 10/08/2019
Código do texto: T6717032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.