Trace A Meta Principal
Trace a meta principal,
Para toda a experiência;
O Cristo espiritual...
É a verdadeira ciência!
Trace a meta principal,
No " Novo Nascer " da mente;
O Verbo de fé imortal...
É Cristo mais transcendente!
Trace a meta principal,
Semeando em São caminho...
O Cristo em real videira!
Trace a meta principal,
No alto renovo do vinho...
Para a glória verdadeira!
Carmo de Oliveira