Na Alta Dimensão Da Luz
Na alta dimensão da luz,
O Evangelho é lei segura;
O Verbo que o amor traduz...
É a sã morada futura!
Na alta dimensão da luz,
A verdade se declara;
A vida alta além da cruz...
É Cristo a imensa seara!
Na alta dimensão da luz,
O Verbo em mundo mais certo...
É vida em santa abundância!
Na alta dimensão da luz,
O Cristo em amor desperto...
É Reino da alta importância!
Carmo de Oliveira