Adormecer
Adormecendo entre os braços ardentes de paixão
Férvido amor enlaça corpos sedentos
Rara previsão de sedutores momentos
Numa fuga serena das estradas da solidão
Chuva de constelação prateando cada emoção
Mãos dançando, beijos afogando suspiro lento
Fluido da pele exalando mil sentimentos
Revelando inconsciente os mistérios do coração
Cabelos molhados sob o peito ofegante
Nas veias, plasma navegando errante
Fraqueza de almas em difamado abandono
Ah, adormecer... entras num sono onde nada tem dono
Abrigar-se nesse oceano loucamente sonhado
Despejando os anseios desse amor tão amado.