CIRCO LETAL DOS HORRORES
A Justiça em desbalanço
Frustra qualquer previsão...
Imprevisibilidade fática!
O futuro não virá?!...
No desvio das atenções
Perpetram-se atrocidades.
O poder farsante e sujo
Quer ceifar a rica terra.
Black Friday qual rasteira
Para gringos de bilhões
Nas raspagens vis do tacho.
De concreto, o desemprego
Nas camadas deste povo
E a pobreza está difusa.
Salvador, 10/08/2019.