DESILUSÃO

CADA VEZ ESTOU MAIS DESILUDIDO,

COM ESTA VIDA QUE SE APRESENTA,

VIVER ASSIM NÃO FAZ SENTIDO...

A MINH'ALMA NÃO SE AGUENTA.

PROCURO VIVER NESTE MUNDO SIDO,

DA MELHOR MANEIRA POSSÍVEL E LENTA,

NESTA VIDA ESTOU MAIS CONVENCIDO,

QUE ESTE MUNDO PERDIDO QUE ARREBENTA.

ESTÃO A ESTRAGAR A NATUREZA, PORÉM,

CONTUDO, SINTO E VEJO QUE NINGUÉM,

QUER SABER DA NATUREZA, E OBSERVÁ-LA.

SINTO-ME DESILUDIDO E DESANIMADO,

QUE ESTE MUNDO ESTÁ MAIS COMPLICADO,

PORÉM, VIVER NESTE MUNDO SEM ,MAGUÁ-LA.

LUÍS COSTA

SÁBADO, 10/08/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/08/2019
Código do texto: T6716689
Classificação de conteúdo: seguro