MEU AMOR
Meu Amor a felicidade está numa vida
profissional com casamento e uma mulher
ser útil e válido nesta hora sentida e devida
Um casamento por amor como a gente quer...
O meu valor foi bastante desconsiderado,
Eu merecia trabalhar custa a convencer;
muita gente neste Mundo vive errado….
A vida não pode mesmo e mesmo morrer.
É preciso nesta vida a gente muito pensar…
Que o Mundo não pode então mesmo parar
Este Mundo na verdade sempre foi e é ruim.
Haja que houver se então a vida pois nasce,
No entanto contudo tudo pode ser trespasse…
Deste universo que na vida chove sempre assim
Fernando R. Martins
LUIS COSTA