Meu grande Amor

Dia 29 de Abril dia de aniversário de minha Querida Mãe

Meu grande Amor, que é a minha Mãe,

O nosso grande Amor, mãezinha …

É o dia do teu aniversário também,

Que pra nós és mesmo qu’ridinha.

Então noventa e seis aniversários,

Bonita data, minha mãezinha!

Ficaram gravados nos calendários,

E no meu coração, minha amorazinha!

Os teus olhos de purpurina são,

Os teus lábios de verniz então,

São de safira ou mesmo de rubi.

Quantas saudades tenho imenso,

Da minha Mãe, como eu penso,

No entanto, eu não t’esqueci.

LUIS COSTA

Sexta-feira, 29 de Abril de 2016

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/08/2019
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6716674
Classificação de conteúdo: seguro