Longe de ti

O céu é sempre ele que nos encanta...

A vida é sempre ela que nos ensina...

No céu, à alma, um dia canta,

na terra, um dia, tudo se finda.

E tu, que me olhas, nem percebeste,

dorido o coração que palpitaste...

Por amar-te tanto que sofreste,

por amar-te tanto, assim ficaste.

Impossível lágrimas contê-las,

se nos olhos sentimento se revela,

como à noite que revela-nos estrelas...

Ah! Longe de ti eu ando com a solidão,

levando teu sorriso como vela,

a clarear-te os meus passos na escuridão.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 09/08/2019
Código do texto: T6716614
Classificação de conteúdo: seguro