Soneto um toque seu

Um toque seu

Somente um toque seu

É tudo o que meu corpo grita

Um toque seu.

Um toque seu,

Curaria-me do olhar tão triste

Negros olhos, olhar triste

Um toque seu.

Apenas um toque seu

E a dor é cicatriz

Com um toque seu.

Se um toque seu

Florescem os mais belos jardins abstratos

Imagino, então, um beijo seu.