Primeira noite...
E foi naquela noite que conheceu o amor
Sobre lençol branco puro linho
Enfeitado com as pétalas flor
Ele veio com todo seu carinho
Enquanto trazia o vinho
A langerie vermelha caia com timidez
Com todo cuidado e jeitinho
Aquela noite, sua primeira vez
E num bordel lotado
Ele ali a seu lado
Corpos colados
Ouvindo o tango de Gardel
Uma dança começava bem
Um que vai, um que vem
****
Agradecimentos ao querido mestre poeta
11/08/2019 10:16 -
Jacó Filho
Quando o amor bem vindo,
Nossa vida, inaugura,
Mata qualquer amargura,
Que alguém viva sentindo...
_______________________________________
Ouvindo...
Carlos Gardel
A Média Luz (1926)
https://youtu.be/6IS8dSuZi3o