ESPAÇO SAGRADO

Um canto em mim, eu reservei, desde pequena, 
e ali guardei tudo de bom que à vida trouxe
(a minha alma), e disfarcei a minha pena,
pra proteger do mundo insano a parte doce,

o bem sagrado...Terei eu alguma essência,
a depurar, neste viver equivocado?
Guardei pra ti o bem maior, a excelência,
a poesia, a alegria, a voz do bardo.

Mas tu não chegas, pois o Olimpo fica longe,
como Abelardo pode ser, sejas um monge,
e Heloísa só te ama porque quer.

Se há muito tempo estivemos lado a lado,
na imagem pura desse espaço consagrado,
faço-te as honras, pois é esse o meu mister.


nilzaazzi.blogspot.com.br