SONHADORA...
Sou uma sonhadora...
Me apaixono facilmente
No amor sou professora
Ainda dizem que sou carente...
Demonstro meus sentimentos por escolha
Tenho a alma transparente
Desisto de quem não me acolha
Nesta arte sou experiente
No amor quero reciprocidade
Quem ama quer a verdade
No início,meio e fim...
Se não houver lealdade
Também não quero piedade
Se afaste e esqueças de mim.