Em Sentido Mais Sagrado
Em sentido mais sagrado,
A vida de amor mais plena;
Tem Cristo ressuscitado...
Na glória além terrena!
Em sentido mais sagrado,
O bom Pão bem se partilha;
Para o Céu mais elevado...
Com Cristo que eterno brilha!
Em sentido mais sagrado,
O bom servo bem se afina...
À divina comunhão!
Em sentido mais sagrado,
O Cristo é a luz mais divina...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira