Seja Bem Mais Consciente
Seja bem mais consciente,
Da verdade promissora;
O Cristo é o Céu transcendente...
Na palavra redentora!
Seja bem mais consciente,
No partir do Pão divino;
O Evangelho onisciente...
É Cristo em alto destino!
Seja bem mais consciente,
Do bom Verbo em mundo certo...
Bem tomando o santo vinho!
Seja bem mais consciente,
Do Cristo em amor desperto...
No verdadeiro caminho!
Carmo de Oliveira