Seja Vida Produtiva
Seja vida produtiva,
Na palavra redentora;
A morada rediviva...
É a sã glória vencedora!
Seja vida produtiva,
No semeio bem fraterno;
O alto amor bem se cultiva...
Para o Reino bem eterno!
Seja vida produtiva,
Na consolação sagrada...
Semeando o eterno bem!
Seja vida produtiva,
Na glória ressuscitada...
Do Cristo em norte do além!
Carmo de Oliveira