SONETO
Meu verso medido
Traz desenvoltura
A minha cultura
Não perde o sentido
Com termo polido
Eu mostro lisura
Não fujo a postura
De bardo sabido
Minha erudição
Transmite a noção
De um homem letrado
Como autodidata
Meu verso retrata
Meu dom sublimado