sonetinho efêmero
apenas quase nada
tudo parece tanto
pouco de espanto
minha boca calada
descanso da jornada
parecia puro encanto
porém e no entanto
era só outra cilada
tudo foi numa lufada
a dor que ora canto
a paixão tão aclamada
a cura vira quebranto
razão desamparada
na vida sem acalanto