SOU MAIS FELIZ NOUTRO MUNDO
Sou mais feliz noutro mundo, apenas,
Do que neste mundo afinal, a sério,
Eu pertenço mesmo a outro hemisfério,
Onde o universo, é aonde me acenas.
Pra lá deste Mundo, acredito nas penas,
Do Céu e da terra, no meu critério...
A minha última morada é o cemitério,
Lá é onde se vive melhor, nestas cenas.
A vida neste Mundo é um grande inferno,
Pra se viver em condições no mundo moderno,
No entanto, pra se viver, a sério, é preciso.
Saber viver neste grande universo,
Que este País está desgraçado e reverso,
Porque este Mundo, não é um Paraíso.
LUÍS COSTA
Quinta-feira, 25 de setembro de 2014