Música no vento
De repente aquela luz na janela se fechou
Mais uma estrela no morro se apagou...
A casa dormiu para as cores do mundo
Até a lua se desligou naquele segundo...
Um silêncio desliga na noite o meu cantar
Ficou para amanhã te pedir para perdoar
Uma ausência desligou a luz no meu olhar
Deixando a minha alma querendo gritar
Ficou dentro de mim a imagem do abandono
Um sentimento doendo impedindo meu sono
Com esse pensamento de tentar compreender
Um tormento que faz mais uma canção nascer
Num movimento que meu corpo tenta imitar
Um ritmo nessa música para você dançar...