Soneto se eu fechar meus olhos

Se eu fechar meus olhos agora

A escuridão brilhará com seus passos

Tal qual o brilho do primeiro sol

Que aqueceu as gotículas de profundas geleiras.

Se eu fechar meus olhos agora

Restaria a mim, somente a mim

Reviver do breu ao tocar tua pele

Morrendo por fim os rastros de inverno.

Se eu fechar meus olhos agora

Teu perfume guiará meus passos

E dos lábios tão macios sentirei o beijo.

Se eu fechar meus olhos agora

Vejo, ainda, a cicatriz fechando em tua alma

Apenas se eu fechar meus olhos agora.