GUITARRA
Entidade feminina embalada e'meus braços
Dessas minhas vidas... es uma bela extensão
Desfaz dos nós atando outros novos laços,
Tens a imagem viva e de própria compulsão.
Uma besta bruta nos nossos primeiros passos
Alma indômita até sentir a minha intenção,
E te percorrendo com meus toques e abraços
Sei que ficaras melodiosa a nossa composição.
Enlace de preceitos com lei e ordem suprema
Como o meu para talhar mulher em poema
Trajo esse conúbio musical ao seu chamado.
Elevando dois corpos numa só forma de arte
Guitarra e homem juntos na mesma parte
Sendo som no mesmo timbre compartilhado.