DOS CÉUS... AO CHÃO !

DOS CÉUS... AO CHÃO !

I

Eu já quis tudo na Vida:

carro, moto mais mansão...

bela mulata fornida

de olhos verdes, "cabelão" !

I I

Sonhei com conta num Banco,

viagens, farras, "putaria"

e -- para ser muito franco --

nem mesmo filhos queria !

I I I

Hoje, triste, solitário,

vou cumprindo meu calvário,

roupas rôtas, pé no chão

I V

e quero pra mim apenas

um viver com poucas penas...

saúde e INSPIRAÇÃO !

"NATO" AZEVEDO

(8/agosto 2019, 11hs)