Soneto

Meu pensamento convindo

Não foge a realidade

Minha musicalidade

Se transforma em verso lindo

Com muito talento eu brindo

Minha genialidade

Bem longe da mocidade

Vou poetando e sorrindo

Sei que não sou mais criança

Mas trago em minha lembrança

Recordação de menino

Mesmo na decrepitude

Ainda tenho a virtude

De trovador nordestino

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/08/2019
Código do texto: T6715499
Classificação de conteúdo: seguro