"VOZES QUE ECOAM DOS RIOS"
É lindo o sol batendo nas águas
De poderoso amarelo intenso
A voz das nascentes e suas mágoas
O recado da terra, em mar imenso
Ouço a lua confabulando com o mar
Errantes cavalheiros negam em acordar
Águas aos poucos a escassear
Um leito de rio seco indefeso a soluçar
Vozes vindas dos rios e seus anseios
Amargurados regatos em seus receios
Nas águas outrora cristalinas majestade
Ecoa pelo ar a voz de um rio amigo
A vagar por hábil descaso antigo
Patronos de transloucada irresponsabilidade