Reanime O Filho Aflito
Reanime o filho aflito,
Na caridade fraterna;
O Verbo de amor bendito...
É Cristo na vida eterna!
Reanime o filho aflito,
Na piedade sentida;
O Cristo é a paz do infinito...
Na alta luz da eterna vida!
Reanime o filho aflito,
Com o Pão que se partilha...
Para a vida renovada!
Reanime o filho aflito,
Com Cristo que eterno brilha...
Na vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira