O Senhor Em Sã Doutrina
O Senhor em sã doutrina,
Bem concede o alto perdão;
O Cristo em luz mais divina...
É a santa ressurreição!
O Senhor em sã doutrina,
Testifica a caridade;
Na parábola que ensina...
Para a luz da eternidade!
O Senhor em sã doutrina,
Bem semeia a paz cristã...
No trabalho solidário!
O Senhor em sã doutrina,
Tem morada no amanhã...
Para além do vão Calvário!
Carmo de Oliveira