No Arquétipo Da Alma Viva
No arquétipo da alma viva;
A sã vida consciente;
Tem morada rediviva...
Para a luz mais transcendente!
No arquétipo da alma viva,
O resgate do passado;
Tem amor que se cultiva...
Para o Céu mais sublimado!
No arquétipo da alma viva,
Siga o Mestre em ascensão...
Para a paz bem verdadeira!
No arquétipo da alma viva,
O Cristo em ressurreição...
É a mais divina videira!
Carmo de Oliveira