ALVO
Viver carece motivos.
E não há quem desanime
Tendo um ideal sublime,
Sonhos e objetivos.
As lutas não subestime,
Mas que sejam incentivos;
A vida tem atrativos,
Por isso não se lastime.
Viver é um fino presente;
Não importa a dor pungente
Para aqueles que insistem...
Tenha um alvo à sua frente;
Lute como um valente,
Pois só os fracos desistem!