DAR A VOLTA POR CIMA

DAR A VOLTA POR CIMA É MELHOR,

SABER NAVEGAR NAS ÁGUAS DA PAZ,

IGNORAR ESTE MUNDO QU'ESTÁ PIOR

SONHANDO COM O UNVERSO CAPAZ.

VIVER A VIDA COM MUITA PAZ E AMOR,

NÃO PENSAR NEGATIVO, SER PERSPICAZ,

AJUDAR O PRÓXIMO, SEJA COMO FOR,

ENCONTRAR O SONHO, COMO SE FAZ.

QUANDO A VIDA NOS CORRE MAL NÃO DESANIMAR,

A VIDA SÁO RISCOS QUE TEMOS QUE CAMINHAR,

SÃO ETAPAS QUE TEMOS QUE ATRAVESSAR SEM MEDO.

A VIDA É ISTO MESMO, SOFRER E VIVER,

NÃO HÁ VOLTAS A DAR, TEMOS QUE NOS CONVENCER

PARTILHAR ESTA NOSSA VIDA, SEM O SEGREDO.

LUÍS COSTA

QUINTA-FEIRA, 08/08/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/08/2019
Código do texto: T6715168
Classificação de conteúdo: seguro