A MINHA VIDA É UMA DESILUSÃO

A MINHA VIDA É UMA GRANDE DESILUSÃO,

ACORDO DE MADRUGADA, MAL HUMORADO,

SE NÃO FOSSE O SENTIMENTO POSITIVO ENTÃO,

O QUE SERIA DE MIM? O MUNDO É COMPLICADO.

PENSO MUITO NA MINHA VIDA. PEÇO PERDÃO,

MAS REVOLTAR-ME NÃO! JÁ ESTOU CANSADO,

TENHO QUE ME MENTALIZAR, QUE SOU ÚTIL OIÇÃO!

QUE HÁ GENTE QUE PRECISA DE MIM. NÃO ESTOU ERRADO.

QUEM GOSTA DE MIM, PRECISA DE MIM ASSIM,

A VIDA NA VERDADE TEM ALTOS E BAIXOS ENFIM,

MAS EU COMO SER SENSÍVEL FICO MUI SENTIDO.

A VIDA NÃO É UM CONTO DE FADAS, A VIDA É

SÓ DESGRAÇAS E MISÉRIAS MAS EU TENHO FÉ

EM DEUS QUE A VIDA VAI SER UM MUNDO QU'RIDO.

LUÍS COSTA

QUINTA-FEIRA, 08/08/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/08/2019
Código do texto: T6715159
Classificação de conteúdo: seguro