MUITAS VEZES ENTRO EM DEPRESSÃO

Muitas vezes entro numa grande depressão,

Que me apetece disistir da vida e de tudo,

Páro! penso, medito, a vida é uma desilusão,

Mas se pensar muito bem no assunto, me estudo.

Faço um exame de consciência, penso mais na razão,

do que no coração, vejo nesse disparate absurdo mudo,

Que desistir da vida,é o maor erro, tenho qu'aprender a lição

Porque se Deus me deitou ao Mundo, foi pra viver contudo

Se Deus me deu saúde e vida, foi pra sofrer neste universo,

Para sabermos avaliar, o bem e o mal, neste mundo controverso

Deus é amor, é espirito, é o bem é o universo e a terra.

Deus é o céu e a terra é todo o grande universo celestial,

Deus no ama, e somos amado por Ele, não nos quer mal,

Portanto, cabeça levantada, pensamento positivo s/ guerra.

LUÍS COSTA

QUINTA.FEIRA, 08/08/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/08/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6715155
Classificação de conteúdo: seguro