Devaneios sagrados !
Descrito é o que mérito tem,
A cada gota d'orvalho que vem
Do céu, de tua boca paradisíaca
Amplia aceleração cardíaca
Com o sagrado líquido também
É regado teu coração e além,
Toque apolíneo, voz dionisíaca,
fé sagrada, com libido demoníaca!
Nos meus olhos encontrou pura fé
Cativou- a o vinho bacanal ?
Ora , não ! Não trata- se de paixão!
E se em ti vivo firme , em pé
Talvez, para todo sempre, então
Morra a carne! viva o imortal!
Miguel F. Capucci