O QUANTO ANTES
Viajo nas lembranças sem obter sucesso
Na busca incansável de eliminar de vez
Essa vontade interminável de encontrar você
De sentir de novo o quanto antes o gosto
Nem que seja a última circunstância dada a nós
Fecho os olhos o calor dos teus beijos
Invade minha imaginação com tanto desejo
Que perco a noção do que é fantasia
A realidade me abraça sufocando o peito
Entregue a própria sorte do momento
Você me faz querer atravessar o oceano
Só para tocar cuidadosamente teus lábios
E afagar seus cabelos enquanto sorrir
E nunca mais deixar você fugir de mim...