Amor que queima
Dentro queima um ardor
Que vive a abrasar
As chamas vivas do amor
No peito a se inflamar.
E quanto mais sinto quero
Essa chama a incendiar
E dentro de mim espero
Nunca há de se apagar.
Por isso este fogo santo
Que queima sem consumir
E sem as torres ruir
Queima perpetuamente
Unindo a alma da gente
Para sempre no entanto.