TER UM PAI
O privilégio deste amor,
Nos encaminha a algo mais,
Por meio da sabedoria,
Originária de um Pai!
Ter um pai é ter orgulho,
Orgulho que não se encerra!
É ter na vida um espelho,
Que harmoniza o céu na terra!
É sentir a alma mais bela,
Pela luz do ensinamento
Motivado pelo orgulho,
Presente em todo momento,
Através do seu reflexo,
Que modela os pensamentos!