Soneto do Amor Passado
Que saudade sinto de quando
Sentia saudade de você
Saudade de amar-te tanto e tanto
A ponto de esquecer de te esquecer
Saudade da falta que senti
Dos beijos que você nem me dava
Saudade de quando lnão he via sorrir
Até quando dizia que te amava
E acaba me sendo pesaroso
Sentir falta da saudade que não sinto
E nem chorar pelo que o tempo não me traz
Mas digo-te com razão, e não minto,
Que te querer e não lhe ter é doloroso
Mas te ter e não querer me dói bem mais.