A Energia Se Desprende
A energia se desprende,
Na sã cura do amplo aflito;
O Cristo bem compreende...
Para a glória do infinito!
A energia se desprende,
Na virtude mais sagrada;
O bom servo sempre atende...
À vida ressuscitada!
A energia se desprende,
No Evangelho semeado...
Para a mais suprema glória!
A energia se desprende,
Com Cristo ressuscitado...
Para a luz bem mais notória!
Carmo de Oliveira