Com O Anima Renascido
Com o anima renascido,
A ampla mulher que é de outrora;
Troca a veste em Céu ungido...
No bom homem que é de agora!
Com o anima renascido,
O presente em amor puro;
Tem resgate esclarecido...
Para o Céu de paz futuro!
Com o anima renascido,
O reajuste sacrário...
É vida em sã caridade!
Com o anima renascido,
O bom Pão mais necessário...
É Cristo na eternidade!
Carmo de Oliveira